敬爱的老师,亲爱的同学:
你们好!
我叫赵瑜,是五年级学生,今天我有幸参加班干部的竞选比赛,倍感高兴,其次我先要感谢老师和同学们的信任,给了我一次锻炼的机会。
我是一个爱好广泛,性格开朗的女孩。我热爱学习,人缘极好,尊敬师长,爱护幼小。我很喜欢写作和阅读,我不仅学习较好,而且业余生活中爱好广泛,绘画、朗诵、书法、舞蹈……
从三年级至五年级,一直担任着班长和学习委员。现担任宿舍号长,班里小组组长,学校少先队员大队长。我并不觉得压力大,因为我认为这样能更好的锻炼我的组织能力、语言表达能力。
其次,为了把班级工作搞好,我建议:各小组举办一个文报社。当学习哪篇课文时,要提前搜集、查阅相关资料,或者在小组中选出一位较好的同学,每周周期每小组出示一篇作文,粘在黑板报上,让同学朗读一下,这样互相学习,增加写作水平,又开展了综合性学习。
老师,同学们,我认为我是有能力胜任的!为了副班长这个职位,我一定会努力的,请给我信任和支持。
谢谢大家!