改选发言稿作文
亲爱的同学们:
你们好!
锋利的剑缺少不了打磨,成功的人缺少不了竞争。今天,我走上这个台上唯一目的就是竞选学习委员。虽然许多人对学习委员的职位虎视眈眈,但是我相信自己能胜任这个职位。
以前,我总是认为班干部只是一个称号,挂挂名的而已并没有把它真正的刻到心里去。从现在开始我要“改过自新,重新做人”把它认为一种荣誉,把它行施到行动上。班干部是同学们学习的榜样,是同学们的领航员。我会竭尽全力的管理好班级。
班干部要有责任心、乐于帮助同学,为同学服务,是老师与同学之间的一座桥梁。当好老师的小助手搞好班级工作,积极向老师反映同学们的想法。假如我当了班长,我会努力提高自身素质,以优秀的成绩来回报老师和同学的关心。假如我当了班干部 ,我会尽力协助老师,帮助同学克服困难,为同学服务,用行为赢得大家对我的信任。假如我当了班干部,我会珍惜这个机会,虚心听取同学们的意见,开展丰富多彩的课外生活。假如我当了班干部,我会为同学们营造一个“读书角”提请大家读书的兴趣。假如我当了班干部,一定会让大家参加和以前不一样的活动,使同学们的学习、生活不再枯燥。
既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光;我就要普照大地;既然是花,我就要开放;既然是小树苗,我就要长成一棵苍天大树;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是金子,我就要发光;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。如果大家对我有任何意见,请不要畏惧我,尽管向我提出,我一定接受并改正。
我相信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。我努力,我能行!请相信我,给我一次锻炼的机会!
这篇发言稿字字透我真情,希望你们能投我珍贵的一票!