在我的眼里,人的一生都在奔跑,在奋斗,在追求,不断的进步,而人的一生就是不断的奔跑,不断的前进。
人们都说:“人生最可贵的是奋斗,最有效率的是追求。”是啊,人生的奋斗不是天马行空的,也不是一马平川的,而是一种坚持。
在学习中,我们每个人都在为自己的目标而奋斗,不断的努力,不断的追求,奋斗。
我的一次次的进步,是因为我的朋友在为我而奋斗的,当他看到我考试成绩单时,他的眼睛里都流出了泪,他看到我时,眼睛中流出了激动的眼神,他看到我这样子,他就想:“我一定要好好的努力,不能让我的目标白费!”于是,在他的努力下,在他努力奋斗之下,终于取得了好成绩;他在学习时,他的脑海里也出现了奋斗的情景,他就想:“这一次一定要努力奋斗,不能让我的目标白费!”于是他每晚都在奋笔疾书,他的脑海里就出现了那句话:“不要让我的目标白费!”就这样,他的学习成绩也不断提高,他也成为了我心中的偶像。
我的一次次的进步,是因为我的朋友在努力奋斗。在我们班上,有一个同学考试的成绩不够理想,他就在一旁默默的帮助他。有一次,他在做数学练习,我看见他在做数学,做题时,脑海里就想:“他一定要好好的努力,不要让老师看见!”于是,我就做起数学练习来,我一次比一次认真,我的脑海里又出现了那句话:“不要让我的目标白费!”于是我就做了一次又一次,他的成绩也不断提高,终于取得了好成绩,我看见他的脸上露出了笑容。
我在努力奋斗的同时,也在追求成功,奋斗就是在不断的进步中,不断地成功。
奋斗就是奋斗,奋斗就是成功。