我们都有自己的特长,但是,要是你敢于为别人打抱不平,敢于为自己打抱不平,那就好,我们也应该向他学习,做一个有用的人。
我们的老师就是这样,教给了我们知识,给了我们一切,我们的老师们,在学习生活中,不辞繁劳,不畏艰难,不怕吃苦,不怕困难,为了我们的成长,他们付出了所有,他们也在默默的奉献着。他们是我们最敬佩的人,他们就像春蚕一样,他们就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人,为我们铺路,给了我们前进的道路,给我们无限的温暖。
我的老师,不仅教给我知识,还教我学习,他们就像蜡烛一样,燃烧自己,为别人照亮,让我们在学习之外,也可以感到无比的温暖,他们是我们最敬佩的人,他们就如一根蜡烛,燃尽自己,为我们铺路,让我们在学习的道路上也可以有所成就。
这就是我的老师,一个平凡的老师,却做出不平凡的事,他们在教学生们知识,让我们的知识,他们在学习的道路上,也可以有所成就,但是,这就是他们,我最敬佩的人,他们不求回报的奉献,不计名利,只为了我们的成长,他们在学习,在生活中给我们无私的帮助,他们为了我们能够学好,也在付出着,我们一定会加倍努力,不管遇到什么挫折,也不要被它,要不,我们都应该坚强勇敢,不要放弃,要努力的,努力的,坚持的做好,我们一定会成功的,他们就是我们最敬佩的人,他们就是我最敬佩的老师。
这就是我最敬佩的一个人,一个值得我去学习的老师,我的老师,他是我最敬佩的人,也是我最敬佩的老师,也是我最喜欢的一个人,他就是我最敬佩的人,也是我最尊敬的一个人,他就是所有的老师。